J'espère vous présenter une photo de notre réussite...en attendant voila les informations pour les teintes :
Bleu-gris
Myrtilles surgelées : Mélanger 1 tasse avec 1 tasse d'eau, amener à température ambiante, tremper les oeufs apres avoir enlever les fruits.
Myrtilles surgelées : Mélanger 1 tasse avec 1 tasse d'eau, amener à température ambiante, tremper les oeufs apres avoir enlever les fruits.
Bleu
Couper 1/4 tête de chou rouge en morceaux et ajouter à 4 tasses d'eau bouillante. Incorporer 2 cuillère à café de vinaigre. Laisser refroidir à température ambiante et retirez le chou avec une écumoire.
Couper 1/4 tête de chou rouge en morceaux et ajouter à 4 tasses d'eau bouillante. Incorporer 2 cuillère à café de vinaigre. Laisser refroidir à température ambiante et retirez le chou avec une écumoire.
Vert Jade
Pelez la peau à partir de 6 oignons rouges et laisser mijoter dans 2 tasses d'eau pendant 15 minutes Ajouter 3 c.c de vinaigre blanc.
Pelez la peau à partir de 6 oignons rouges et laisser mijoter dans 2 tasses d'eau pendant 15 minutes Ajouter 3 c.c de vinaigre blanc.
Vert-Jaune
Retirer la peau à partir de 6 pommes jaunes. Laisser mijoter dans l'eau 1-1/2 tasse pendant 20 minutes Ajouter 2 c. de vinaigre blanc.
Retirer la peau à partir de 6 pommes jaunes. Laisser mijoter dans l'eau 1-1/2 tasse pendant 20 minutes Ajouter 2 c. de vinaigre blanc.
Laisser mijoter 4 têtes de fenouil haché dans 1-1/2 tasses d'eau pendant 20 minutes
Ajouter 2 c. de vinaigre blanc.
Orange
Enlevez la peau de 6 oignons jaunes et laisser mijoter dans 2 tasses d'eau pendant 15 minutes
Enlevez la peau de 6 oignons jaunes et laisser mijoter dans 2 tasses d'eau pendant 15 minutes
Ajouter 3 c. de vinaigre blanc.
Rouge-Orange
Incorporer 2 c. paprika dans 1 tasse d'eau bouillante, ajouter 2 c. de vinaigre blanc.
Incorporer 2 c. paprika dans 1 tasse d'eau bouillante, ajouter 2 c. de vinaigre blanc.
Jaune
jaune intense : 4 fanes de carottes hachées dans l'eau 1-1/2 tasse pendant 15 minutes, filtrer. Ajouter 2 c. du vinaigre blanc.
jaune intense : 4 fanes de carottes hachées dans l'eau 1-1/2 tasse pendant 15 minutes, filtrer. Ajouter 2 c. du vinaigre blanc.
jaune moutarde: Mélanger 2 c. le curcuma dans 1 tasse d'eau bouillante, ajouter 2 c. du vinaigre blanc.
Différents tons: Steep 4 sacs de camomille ou de thé vert dans 1 tasse d'eau bouillante pendant 5 minutes.
jaune pâle: Laisser mijoter les pelures de 6 oranges dans l'eau 1-1/2 tasse pendant 20 minutes, filtrer. Ajouter 2 c. le vinaigre.
Brun-doré
2 c.c de graines d'aneth dans 1 tasse d'eau pendant 15 minutes; souche.Ajouter 2 c. de vinaigre blanc.
2 c.c de graines d'aneth dans 1 tasse d'eau pendant 15 minutes; souche.Ajouter 2 c. de vinaigre blanc.
Brun
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de café fort 1 tasse.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de café fort 1 tasse.
Rose
1 betterave moyenne en morceaux et ajouter à 4 tasses d'eau bouillante. Incorporer 2 c. le vinaigre et laisser refroidir à température ambiante, enlever les betteraves.
1 betterave moyenne en morceaux et ajouter à 4 tasses d'eau bouillante. Incorporer 2 c. le vinaigre et laisser refroidir à température ambiante, enlever les betteraves.
Lavande
Mélanger 1 tasse de jus de raisin et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Mélanger 1 tasse de jus de raisin et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Bon essai à vous......
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